Tonari no Kaibutsu-kun Episode 13 END (Subtitle Indonesia)

MERRY

Merry christmas & happy new year bagi yg merayakannya (ane gak ngerayain sih lol wkwkwkwkw)

vlcsnap-2012-12-25-13h40m55s117

kenapa kau sebentar banget munculnya Chizuru, ah!! aku gak bisa lagi lihat wajah cantik dan suaramu yg indah untum sementara waktu good bye Chizuru T_T

Langsung aja nih yang penasaran download nih.

Softsubs indo tonari no kaibutsu-kun episode 13: http://www.mediafire.com/?fca5ab2k1t1jt58

Tautan unduh video and softsub indo: http://tny.cz/93ad755d

All everthing working: Shinons
 
Saya ingatkan dulu videonya subsnya masih english download dulu ass subs indonya, klo gak ngerti cara ganti substitle dari english-indo baca tutorial ya

10 thoughts on “Tonari no Kaibutsu-kun Episode 13 END (Subtitle Indonesia)

    • BD tuh klo misalnya ada yg di sensor di TV klo BD gak di sensor ea istilah klo BD tuh anime DVD yg udah di tayangin di TV tpi klo BD kualitasnya jauh gambarnya jauh lebih bagus lgi😀

Downloader or leacher tolong tinggalkan komentar kalau bisa

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s