Joshiraku Episode 9 (Subtitle Indonesia)

577895_447504638631050_1675248369_n

Sial banget dah kemarin malam jam 10 mati lampu rencananya mau update malah tertunda udah gitu listriknya nyala jam 1 malah arus listriknya gak lancar membuat kesal saja baru lancar arus listriknya jam 2 siang hari ini gak usah pnjang lebar deh daripada ngeluh terus mendingan nih link downloadnnya.

Episode 9

 

Saya ingatkan dulu videonya subsnya masih english silahkan download dulu ass subs indonya, klo gak ngerti cara ganti substitle english ke indo silahkan baca tutorial, trims.

4 thoughts on “Joshiraku Episode 9 (Subtitle Indonesia)

Downloader or leacher tolong tinggalkan komentar kalau bisa

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s